segunda-feira, 13 de abril de 2009

Portugal Vencedora

Após 12 anos de jejum, a selecção nacional de hoquei patins chega finalmente a uma vitória frente á selecção vizinha. A final disputada entre estes dois gigantes do hoquei foi um espectaculo digno de se ver, na primeira parte Portugal esteve grande parte do jogo a dominar, acabando a primeira parte a ganhar a selecção catalã por 1-0. Após o intervalo esperava-se uma grande segunda parte por parte da Espanha que nao tencionava sair derrotada, assim nao foi e Portugal consegui derrotar a equipa espanhola por 3-0. Pode dizer-se que Portugal teve a tarefa failitada pelo que à equipa espanhola faltaram nomes como:Pedro Gil, Luis Texido, Sergi Panadero, provavelmente dos melhores jogadores do mundo. Em 3º lugar ficou a Argentina ao derrotar Angola por 3-2 já em prolongamento e por golo de ouro, um jogo tambem bonito e renhido.